Fiz este arroz diferente e decidi dar-lhe o nome de mulato, já que não fica branquinho como o normal :)
É como quase tudo que exponho aqui fácil de fazer pois gosto de cozinha rápida, prática, simples mas...sempre boa
Então: Ponha 1 chávena de arroz (tipo paella ou carolino) numa panela funda com 3 chávenas de água, uma casca de laranja ou 1 colher de chá de essência de laranja, duas colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio sem tapar até secar toda a água, quando estiver seco o arroz (cuidado para não queimar) ponha uma lata inteira de leite condensado e mais uma chávena e meia de água, deite 1/2 de sopa de chocolate em pó (desses para usar no leite).
Tape a panela e baixe o fogo, deixe passar 5 minutos e mexa com uma colher de pau para não pegar no fundo, tape novamente. Daí a mais uns 5 minutos repita essa operação e desligue o fogo e deixe a panela tapada mais uns 10 minutos para deixar crescer mais o arroz.
Sirva quente ou frio conforme o gosto de cada um.
Para fazer os corações de chocolate basta derreter em banho-maria alguns quadrados de chocolate e desenhar alguns corações por cima do papel vegetal e levar ao frigorífico até endurecerem.
É como quase tudo que exponho aqui fácil de fazer pois gosto de cozinha rápida, prática, simples mas...sempre boa
Então: Ponha 1 chávena de arroz (tipo paella ou carolino) numa panela funda com 3 chávenas de água, uma casca de laranja ou 1 colher de chá de essência de laranja, duas colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio sem tapar até secar toda a água, quando estiver seco o arroz (cuidado para não queimar) ponha uma lata inteira de leite condensado e mais uma chávena e meia de água, deite 1/2 de sopa de chocolate em pó (desses para usar no leite).
Tape a panela e baixe o fogo, deixe passar 5 minutos e mexa com uma colher de pau para não pegar no fundo, tape novamente. Daí a mais uns 5 minutos repita essa operação e desligue o fogo e deixe a panela tapada mais uns 10 minutos para deixar crescer mais o arroz.
Sirva quente ou frio conforme o gosto de cada um.
Para fazer os corações de chocolate basta derreter em banho-maria alguns quadrados de chocolate e desenhar alguns corações por cima do papel vegetal e levar ao frigorífico até endurecerem.
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