Friday, August 8, 2014
Semi-frio de bolacha
RECEITA
2 embalagens de queijo creme(ou sour cream)
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 claras
1 limão
1 pacote de bolachas doces (eu usei bolacha Maria)
Desfaça a bolacha num triturador de comida ou em
um alguidar com a ajuda de um copo(parte de baixo)
vá moendo as bolachas até obter uma farinha, reserve,
em um recipiente fundo deite o queijo creme e bata um pouco, em seguida ponha o leite condensado e misture bem com a ajuda de uma colher de pau, deite as raspas do limão e em seguida o sumo do mesmo limão, misture
Bata as claras em neve e depois adicione o açúcar, bata mais até crescer e ficar brilhante...
...misture no preparado anterior sem bater, até ficar bem homogêneo. Para servir escolha as taças, pequenas ou uma só bem funda e vá alternando entre o creme e a farinha das bolachas começando pelo creme.
Para o fundo destas tacinhas na ilustração eu deitei gelatina de morango já feita preparada de acordo com as instruções da embalagem e depois de fria cortei em pedaços. Voçê pode optar por outro sabor ou outro ingrediente qualquer
Bom proveito.
Clay baskets (cestos em argila) Guarda-jóias
After that remove the clay from the can carefully.
Now make the bottom of the basket and place the first clay piece you baked on top of it pushing it down to stick.
Cut the clay coming out to the sides and bake it again.
Do another clay circle for the lid and decorate it as you like.
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