Bom dia!
Pequeno-almoço de hoje:
Panquecas de banana com gelado de chocolate e fruta
É mais uma maneira óptima de se aproveitar aquelas bananas que já estão maduras demais
Para mais ou menos 20 unidades:
4 bananas
meio copo de farinha de trigo
10 colheres de sopa de leite de côco
3 ou 4 colheres de sopa de açúcar
3 ovos inteiros
Pise as bananas com um garfo e em uma tigela grande misture todos os outros ingredientes com a banana, em fogo médio e em uma frigideira anti-aderente vá deitando colheres da mistura endireitando a sua forma com a colher se for necessário para que as panquecas fiquem mais redondas...não deixe dourar muito para não ficarem feias :)
Depois corte uns pedaços de fruta que tiver à mão, disponha por cima das panquecas, algumas bolas pequenas de gelado, canela por cima e para finalizar o xarope de milho, mel ou outro líquido adocicado por cima... E o dia corre bem
:)
No comments:
Post a Comment