Para uma sobremesa rápida podemos fazer o seguinte, em panelas diferentes fazer uma gelatina de morango e outra de pêssego
Em formas de queques deitamos a gelatina de morango e numa tigela maior deitamos a fruta em calda escorrida e a gelatina de pêssego por cima
Leva-se ao frigorífico durante 3 horas ou mais
Na hora de servir desenforma-se a gelatina de morango colocando cada uma em um pratinho pequeno mas fundo, depois com uma colher vai-se partindo a gelatina de pêssego com a fruta e colocando-a à volta da gelatina de morango, pode-se servir com calda de morango ou chocolate conforme o gosto de cada um
Bom apetite.
Em formas de queques deitamos a gelatina de morango e numa tigela maior deitamos a fruta em calda escorrida e a gelatina de pêssego por cima
Leva-se ao frigorífico durante 3 horas ou mais
Na hora de servir desenforma-se a gelatina de morango colocando cada uma em um pratinho pequeno mas fundo, depois com uma colher vai-se partindo a gelatina de pêssego com a fruta e colocando-a à volta da gelatina de morango, pode-se servir com calda de morango ou chocolate conforme o gosto de cada um
Bom apetite.
No comments:
Post a Comment