Experimentei esta receita de pizza e gostei muito, pois deu para fazer pizza com massa fofa e alta e massa fina também.
Muito simples, misturei 1 copo de água morna com uma colher rasa de sopa de fermento de padeiro ou instantâneo, deixei descansar 10 minutos e pus 2 colheres de sopa de azeite e uma colher de chá de sal
Em seguida 3 copos de farinha de trigo, misturei bem, foi necessário adicionar um pouco mais de azeite, muito pouco...mais ou menos 1 colher de azeite
Sovei bem e deixei levedar 2h com a massa tapada com uma toalhinha
Voltei a sovar e deixei levedar mais 1h
Preparei um molho de tomate como para refogado, ralei queijo mozzarella
Abri a massa com a mão mesmo, em cima de uma folha de papel vegetal, espalhei o molho de tomate, pus o queijo e umas rodelas de salpicão, umas folhitas de salsa e oréganos e foi a forno pre-aquecido a 180ºC com um tabuleiro com água sentado no fundo do forno.
Foi um sucesso, quase nem deu para tirar foto
Muito simples, misturei 1 copo de água morna com uma colher rasa de sopa de fermento de padeiro ou instantâneo, deixei descansar 10 minutos e pus 2 colheres de sopa de azeite e uma colher de chá de sal
Em seguida 3 copos de farinha de trigo, misturei bem, foi necessário adicionar um pouco mais de azeite, muito pouco...mais ou menos 1 colher de azeite
Sovei bem e deixei levedar 2h com a massa tapada com uma toalhinha
Voltei a sovar e deixei levedar mais 1h
Preparei um molho de tomate como para refogado, ralei queijo mozzarella
Abri a massa com a mão mesmo, em cima de uma folha de papel vegetal, espalhei o molho de tomate, pus o queijo e umas rodelas de salpicão, umas folhitas de salsa e oréganos e foi a forno pre-aquecido a 180ºC com um tabuleiro com água sentado no fundo do forno.
Foi um sucesso, quase nem deu para tirar foto
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