Thursday, August 21, 2014

Bifanas com salada de massa penne

Prato facílimo e rápido, e pode até grelhar a carne ao invés de fritar para ficar menos calórico.
Coza a massa em uma panela com água, um fio de óleo e duas pitadas de sal(eu uso sal do mar, grosso)
Enquanto isso tempere a carne (peça para cortarem no talho) com cominhos, sal, alho picado, azeite, limão e vinho branco, ponha bastante (tirando o vinho e o sal) para ganhar um bom sabor. Deixe marinar 20 minutos e enquanto isso prepare a salada, corte tomates em cubinhos, alface às tiras, pepino às rodelas,queijo feta em cubos, o feijão verde vce decide se quer comprar cru e cozinhar e preparar ou se compra em conserva (prefira sempre os alimentos naturais), alguns pimentos cortados em pedaços pequenos. 
Assim que a massa estiver cozida retire do lume, escorra a água e misture com os vegetais e legumes, deixe o queijo para o fim para não se derreter com o calor da massa.
Frite a carne em óleo em fogo alto, não deixe fritar muito, as bifanas fritam bastante depressa, se deixar muito tempo corre o risco de endurecer a carne.
Bom apetite.